Estudante e professora do Curso de Engenharia de Alimentos serão homenageadas na FIEC
- Quarta, 17 Setembro 2014 08:17
A estudante de graduação Diva Silva Firmino e a Profª Lucicléia Barros, do Curso de Engenharia de Alimentos da UFC, serão homenageadas logo mais, às 13h30min, na cerimônia de entrega do Prêmio IEL/CE Melhores Práticas de Estágio – Edição 2014. A solenidade será realizada no auditório da Federação das Indústrias do Estado do Ceará (FIEC – Av. Barão de Studart, 1980, Aldeota).
A graduanda e a docente da UFC integram a equipe do 1º lugar na categoria "Grande Empresa", conquistado pela empresa do ramo alimentício "Amêndoas do Brasil". A premiação contará ainda com um painel que discutirá o tema "Educação e Desenvolvimento de Carreira", com a diretora da Mobile Recursos Humanos, Madalena Medeiros, e o palestrante de temas motivacionais, Sérgio Sobreira.
Fonte: Prof. Rogério Mâsih, da Agência de Estágios da UFC – fone: 85 3366 7413