Confira os vencedores da 6ª Volta ao Campus

Imagem: Cerca de 220 pessoas participaram da 6ª Volta ao Campus (foto: Arlindo Barreto)Cerca de 220 pessoas participaram da 6ª Volta ao Campus, que encerrou a programação da Semana do Servidor na Universidade Federal do Ceará, na manhã do último sábado (1º). A corrida foi realizada no Campus do Pici Prof. Prisco Bezerra, com percursos de 3 km e 6 km, nas categorias masculino e feminino. A realização do evento é da Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep), em parceria com o Instituto de Educação Física (Iefes).

Todos os participantes que completaram a prova receberam medalha, e os três primeiros lugares de cada categoria subiram no pódio para receber troféu das mãos do Pró-Reitor de Gestão de Pessoas, Serafim Ferraz; da coordenadora de Qualidade de Vida no Trabalho, Renata Mendes Luna; e do diretor da Divisão de Programas e Projetos Culturais, Elízio Cartaxo.

Imagem: Foram premiados 29 atletas (Foto: Arlindo Barreto)Após a corrida, foi oferecido um lanche com frutas para os atletas, e a novidade deste ano foi a presença de uma equipe de massagistas disponível para os corredores. A Progep informa que os corredores receberão um e-mail com a classificação individual. Abaixo, confira o resultado geral com os primeiros colocados da 6ª Volta ao Campus 2014.