Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos recebe inscrições para mestrado e doutorado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará recebe inscrições, a partir desta quarta-feira (10), para o processo seletivo das turmas de mestrado e doutorado. As inscrições, exclusivamente pela Internet, seguem até o dia 1º de março.

O Edital nº 02/2021 oferta 11 vagas para o curso de mestrado. Já o Edital nº 03/2021 oferece 5 vagas para o doutorado. As vagas serão distribuídas entre as seguintes linhas de pesquisa: Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal; Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática; e Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.

Os interessados deverão preencher formulário de inscrição disponível no Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (SIGAA) e anexar, em formato PDF, todas as cópias dos documentos exigidos no edital para o qual pretendem concorrer à vaga.

O processo de seleção para o curso de mestrado compreenderá análises do histórico escolar e do currículo, ambas de caráter eliminatório e classificatório. Já a seleção para o curso de doutorado constará de avaliação do histórico da graduação, do mestrado e do currículo (de caráter eliminatório), e análise e defesa do projeto de pesquisa (etapa classificatória).

Mais informações podem ser obtidas no site do programa.

Fonte: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.