Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos inscreve para mestrado e doutorado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Ceará recebe inscrições, até o dia 12 de janeiro de 2022, para o processo seletivo das turmas 2022.1 de mestrado e doutorado. As inscrições devem ser feitas, exclusivamente, pela Internet.

O Edital nº 06/2021 oferta até oito vagas para o curso de mestrado. Já o Edital nº 07/2021 oferece até sete vagas para o doutorado.

As vagas serão distribuídas entre as seguintes linhas de pesquisa: Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal; Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Microbiana e Enzimática; e Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal.

COMO SE INSCREVER – Os interessados deverão acessar o Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (SIGAA), selecionar o curso ao qual irão se candidatar, preencher o formulário e anexar, em formato PDF, todas as cópias dos documentos exigidos no edital para o qual pretendem concorrer à vaga.

O processo de seleção para o curso de mestrado compreenderá análises do histórico escolar e do currículo, ambas de caráter eliminatório e classificatório. Já a seleção para o curso de doutorado constará de avaliação do histórico da graduação, do mestrado e do currículo (de caráter eliminatório), e análise e defesa do projeto de pesquisa (etapa classificatória).

Mais informações podem ser obtidas no site do programa.

Fonte: Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.