Restaurante Universitário de Crateús
Quinta (21/11) | Sexta (22/11) | Segunda (25/11) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | ISCA BOVINA AO FORNO C/ BATATA INGLESA FRICASSÊ DE PEIXE (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | BOLINHO DE MACAXEIRA COM LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | BETERRABA, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO DE CORDA COM BATATA DOCE |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | ALMÔNDEGAS DE CARNE AO MOLHO DE TOMATE (Contém Glúten) ISCA DE FRANGO ACEBOLADA |
Vegetariano | ABOBRINHA À MILANESA AO MOLHO DE TOMATE COM SOJA |
Salada | ALFACE, CENOURA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | BAIÃO (FEIJÃO CARIOCA) ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |