Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (02/12) | Terça (03/12) | Quarta (04/12) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | BISTECA SUÍNA ACEBOLADA CUBOS DE FRANGO À PIZZAIOLO |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO (Contém Glúten) |
Salada | REPOLHO, ACELGA E MILHO VERDE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | ISCA BOVINA AO MOLHO ESCURO (Contém Glúten) SALPICÃO DE FRANGO |
Vegetariano | BERINJELA EMPANADA C/ MOLHO DE TOMTE E SOJA |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |