Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (04/12) | Quinta (05/12) | Sexta (06/12) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CARNE MOÍDA AO MOLHO COM LEGUMES CUBOS DE FRANGO AMANTEIGADO |
Vegetariano | BERINJELA Á MILANESA COM LENTILHA AO MOLHO DE TOMATE |
Salada | ALFACE, TOMATE E CENOURA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM JERIMUM |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CHURRASCO MISTO ISCA DE FRANGO AO MOLHO AGRIDOCE (Contém Glúten) |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR (Contém Glúten) |
Salada | ACELGA, ALFACE E BETERRABA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |