Restaurante Universitário de Crateús
Terça (10/06) | Quarta (11/06) | Quinta (12/06) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE SOJA |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS BOVINO AO MOLHO MADEIRA (Contém Glúten) ISCA DE FRANGO ACEBOLADA |
Vegetariano | TORTA DE LENTILHA (Contém Glúten) |
Salada | ALFACE, BETERRABA E TOMATE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM CHUCHU |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELANCIA DOCE |