Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (21/04) | Terça (22/04) | Quarta (23/04) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS SUINO AO FORNO CUBOS DE FRANGO AO MOLHO C/ LEGUMES |
Vegetariano | LENTILHA REFOGADA COM LEGUMES |
Salada | REPOLHO, ALFACE E MANGA |
Guarnição | PURÊ MISTO*/** |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | TIRINHAS DE CARNE COM MACAXEIRA CUBOS DE FRANGO AMATEIGADO (Contém Glúten) |
Vegetariano | BERINJELA EMPANADA COM MOLHO DE TOMATE E SOJA |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |