Restaurante Universitário de Crateús
Terça (22/04) | Quarta (23/04) | Quinta (24/04) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA ISCA DE FRANGO ACEBOLADO |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARB. ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | ASSADO DE PANELA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO |
Vegetariano | CROQUETE COM SOJA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |