Restaurante Universitário de Crateús
Quarta (23/04) | Quinta (24/04) | Sexta (25/04) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | BISTECA SUÍNA CREME DE FRANGO (Contém Lactose) (Contém Glúten) |
Vegetariano | ABOBRINHA À MILANESA COM MOLHO DE TOMATE E SOJA |
Salada | ALFACE, CENOURA RALADA E ERVILHA |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO (Contém Glúten) |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM MILHO VERDE ARROZ INTEGRAL FEIJÃO BRANCO COM JERIMUM |
Suco | MANGA |
Sobremesa | MELÃO DOCE |
Jantar
Principal | CUBOS BOVINO AO MOLHO ESCURO (Contém Glúten) COXA E SOBRECOXA DE FRANGO ASSADAS |
Vegetariano | VATAPÁ DE GRÃO-DE-BICO |
Salada | ALFACE, REPOLHO E MILHO VERDE |
Guarnição | CUSCUZ |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | BANANA DOCE |