Restaurante Universitário de Crateús
Segunda (28/04) | Terça (29/04) | Quarta (30/04) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | CUBOS SUÍNO AO FORNO CUBOS DE FRANGO AO MOLHO COM LEGUMES |
Vegetariano | ESTROGONOFE DE COUVE-FLOR |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | PURÊ MISTO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO DE CORDA COM MACAXEIRA |
Suco | GOIABA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |
Jantar
Principal | TIRINHAS DE CARNE COZIDA COM MACAXEIRA CUBOS DE FRANGO AMANTEIGADO |
Vegetariano | BERINJELA EMPANADA COM MOLHO DE TOMATE E SOJA |
Salada | CENOURA, ALFACE E ACELGA |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM BATATA DOCE |
Suco | CAJU |
Sobremesa | MELÃO DOCE |