Restaurante Universitário de Crateús
Terça (29/04) | Quarta (30/04) | Quinta (01/05) |
---|
Desjejum
Bebidas | |
Pães | |
Frutas | |
Especial |
Almoço
Principal | FEIJOADA ISCA DE FRANGO ACEBOLADO |
Vegetariano | LENTILHA REFOGADA COM LEGUMES |
Salada | VINAGRETE |
Guarnição | FAROFA |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO ARROZ INTEGRAL FEIJÃO CARIOCA COM CHUCHU |
Suco | ABACAXI |
Sobremesa | LARANJA DOCE |
Jantar
Principal | ASSADO DE PANELA CUBOS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO |
Vegetariano | CROQUETE COM SOJA |
Salada | ALFACE, ACELGA E TOMATE |
Guarnição | MACARRÃO ESPAGUETE ALHO E ÓLEO |
Acompanhamento | ARROZ PARBOILIZADO COM ERVILHA ARROZ INTEGRAL FEIJÃO DE CORDA COM MACAXEIRA |
Suco | ACEROLA |
Sobremesa | MAMÃO DOCE |